Универсальный катализатор для иномарок

Универсальный катализатор для иномарок - решение от компании "Робола", позволяющее восстановить работу системы снижения токсичности в автомобиле при выходе из строя оригинального узла (катализатора). 

Причинами выхода из строя катализатора первоначально являются:

  • пропуски воспламенения смеси, когда несгоревшее топливо воспламеняется внутри катализатора;
  • расход масла, повышенное содержание которого в смеси увеличивает её теплоемкость;
  • неисправность датчиков концентрации кислорода, утечки вакуума на впуске и выхлопных газов у коллектора, что ведёт к переобогащению смеси;
  • качество используемого топлива. При нарушении процесса сгорания керамические соты катализатора буквально превращаются в расплавленное стекло, создавая повышенное сопротивление потоку газов.

Суть решения предлагаемого нашей компанией заключается в удалении вышедшего из строя катализатора и установке на его место новой детали при помощи сварки. Восстановление системы снижения токсичности отработавших газов автомобиля после выполненных работ подтверждается последующей диагностикой и отсутствием кода неисправности системы управления двигателем.

Если у вас вышел из строя катализатор, нет необходимости заказывать оригинальную деталь. Пробить катализатор - неприемлимое решение, так как это повлечет за собой повышеный уровень шума. Замена катализатора на универсальный обойдется Вам намного дешевле оригинала. Предлагаемый катализатор имеет круглую форму в поперечном разрезе, что делает его оптимальным для установки на большинство иномарок. Катализатор может быть использован для автомобилей с объёмом двигателей до 2-х литров и экологического класса до Евро 5 включительно. Также следует отметить что, время необходимое для установки меньше, чем срок поставки запасной части.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджером по телефону (8482) 717-713.

31.10.2013